Везде по разному

Хельг Ливнёв
Умоляли воздев руки к небу
Чтоб оно разразилось дождём
Всяк по своему лишь бы где бы
Приносили дары в "тучный дом"

Тихо в небе сияли зарницы
Возвещая о молниях дальних
Но лишь нашей земле напиться
Облака так увы и не дали

Шрамы в длань шириною
Протянулись прям к горизонту
Но весёлою летней порою
В водах где то утонет кто то