По просьбе Губановой Марии

Элленита Гутиеро
Зачем явилась ты на свет,
И родилась столь рано ..?
Желаешь слышать мой ответ,
Жизнь дивна и  спонтанна ...

Всему указан точный срок,
Движенья в сложной схеме,
Смысл непонятен, как итог -
Свет в квантовой системе ...

Цени - восторг и упоенье,
И жизни всякое мгновенье,
Что удалось тебе впитать,
Ты - благородна, трижды мать!
Хотя и бабушкой зовёшься,
Вот, вижу, ты уже смеёшься ...

Всё, что живёт под небесами,
Родили мы в сознаньи, сами ..,
Так радуйся всему сполна,
Как чарке доброго вина !!!

28.08.13.