Внимание! Talk Show!

Нина Ручкина
ВНИМАНИЕ!
Talk Show!
Корабль надежды щепками
в Шторм.
Марианеткой чувствую себя
Разорванной,
Заштопанной.
Вопрос за что?
И почему столько зашоренных?

ВНИМАНИЕ!
Запись! Монтаж!
И где-то истина,
А может это - лишь мираж?

Прошу вас:
Распознайте фальшь.
В небесной канцелярии
Экзамен. Сдашь -
Добро пожаловать: NEW LEVEL.
Дай Бог мне отделить
Зерно
От плевел.