Ветер

Андрей Догадкин
Разбиваются волны о скалы.
Я стою на краю и курю,
Сегодня ветер расскажет,
Что видел в далеком краю.

Он говорит суетливо
Про далекие страны,про города,
Солеными брызгами нетерпеливо,
Волосы мне теребя.

И еще он расскажет,что видел
Рай далеко,высоко в небесах,
А там мой ангел-хранитель
Передавал мне привет и
                успехов в делах.
.......................................

Я докурю и дослушаю молча,
Все там же,на том же краю.
-Ветер,спасибо,что помнишь дружище!
Ему на последок скажу.