Мы сохранить в душе сумеем...

Игорь Рубер
Холодный ветер в дикой злобе
По окнам бьет косым дождем,
Но греет нас назло погоде
Любовь спасительным теплом!

Пусть хлещет дождь еще сильнее,
Пусть капли чаще и крупней,
Мы сохранить в душе сумеем
Тепло прожитых нами дней!

Пусть тонут в лужах тротуары,
И свет не виден сквозь окно,
Но нас с тобой судьбы удары
Не разлучат врагам назло!

Пускай беснуется природа,
Пускай бурлит кругом вода,
Нас не пугает непогода,
Раз мы друг с другом навсегда!