Твоим глазам мне трудно не поверить

Большаков Алексей
Твоим  глазам  мне  трудно  не  поверить.
Их  дивный  свет  в  любовь  манит   меня,
Табу  все  и  запреты  отменя.

Шаги  до  пропасти,  зажмурившись,  отмерить?

Папка 5-3 - стихотворение - 6