Женщина сжигаемая страстью...

Иван Странник 2
Женщина сжигаемая страстью - это Богиня, несущая душе музыку...
Имеющий очи да увидит, имеющий уши да услышит, имеющий сердце - впитает в себя, а рожденному с рыбьей кровью - быть слепцом, быть глупцом...