Простите

Светлана Алая
а кровь моя стыла...
и жгучею массой
давила на душу...
и так раз за разом
толкала по тонким оставшимся нитям
мои затихающие"извините"..
простите меня за умение биться
височною жилкой,
за певчую птицу,
летящую в небе над серым балконом,
за веру и правду...я буду вас помнить..
за светлую тихую чистую повесть,
в которой всегда мчится призрачный поезд
людских невесомых мечтаний и грёз...
простите за вёсны и осени яркие,
в которых совсем, вопреки всем поверьям,
я не проливала в них слёз..
простите меня за умение биться
височною жилкой,
за певчую птицу,
летящую в небе над серым балконом,
за веру и правду...я буду вас помнить.....