С каждой осенью

Вольская Екатерина
С каждой осенью я немножко умираю.

Там внутри, в области сердца, постоянно что-то замерзает.

Пустота и безмолвие давно уже стали моими друзьями,

И когда падает с дерева лист, я вспоминаю, что кто-то не с нами.

И хочется мне завести будильник до подруги-зимы,

Или взять сполна у лета еще времени взаймы.

Это так странно, мучительно больно переживать желтый сезон,

Именно в этот момент вся реальность похожа на триллер-сон.

А может просто устали от лета или авитаминоз?

Да не имеет значения, я с радостью сейчас легла бы под наркоз.