я никогда не

Убей Свою Джульетту
меня пугают все эти девочки
"я никогда не":
"не целуюсь взасос",
"не просыпаюсь с первыми встречными",
"не нарушаю запретов взрослых".
неужели вам нравится
жить по придуманным правилам,
когда все заранее расписано,
так банально и просто?

я боюсь этих девочек
"не кури в мою сторону,
дым попадет в глаза",
"я не пью виски,
это мужской напиток".
неужто вы правда думаете,
что слеза -
изощреннейшая из человеческих
пыток?

я дрожу при виде девочек
"он мне не позвонил",
"он не дарит цветы",
"не провожает до дома".
скажите мне,
правда ли,
что вы настолько
глупы,
что у любого будет
от вас оскома?

я боюсь этих девочек
потому что так не могу.
мне надо до колик,
до вывихов,
до последнего вздоха.
и еще одна вещь,
которой я не пойму.
я не такая,
мне потому
так плохо?