***

Наида Кюринская
Мне кажется, что я похожа на птицу,
Что машет крылом и не может взлететь.
Есть песня любви, что пою как горлица,
Но вот в чем вопрос: есть ли право мне петь?
В борьбе и смятении я пребываю,
С тобой быть хочу я сегодня и впредь.
Любимый мой, знаешь, с тобою дуэтом
Мне хочется песню любви нашей петь...