прохожий

Лорис Танго
Со мной не интересно -

Cтал похож на осень...

Одернув плащ уже прохожий

Ступает прежде бросив ,

Свой взгляд на простынь чистых,

Своих немного мыслей,

Стараясь осторожно

Не наступить на истину...

Свободой комнаты укутав-

Себя как одеялом,

Смотря на дождь в окне,

и что в душе осталось,

Уже не сможет просто,

Избавиться и сбросить

И сохранить всё то

Чем жив ? сегодня спросит

Сосед, и жизнь твоя ему

Как на погоду бросить

А что случись - то будет

Что рассказать кто спросит…