Я верю!

Ольга Астровна
Последний лета день
Унёс надежды плен,
Что будем вместе мы
Не только до зимы.

Осенняя пора
Пришла уже одна –
Ни писем, ни звонков
Не принесла она.

В уме – один вопрос:
«И это – вся любовь?..»
…Иголочками лёд
Пронзает сердце в кровь…

Я знаю, всё пройдёт,
И буду снова жить,
Встречать весны рассвет,
Смеяться и любить!

Ещё блестит слеза
Во взгляде голубом,
Ещё болит Душа,
И пустота кругом,

Но верю, что уходит
Чужое.  Пусть идёт!
Я верю, счастье близко,
Оно меня найдёт!