Осень плачет

Ляля Елена
Осень плачет,не уходит.
Омывает все дождем.
Мы досадуем и злимся
И с надеждой зиму ждем.

А она,уж очень робко,
Заморозила дождинки.
На стекле они застыли
Словно малые слезинки.

Тихо,тихо ночь подкралась.
Слышен легкий треск,морозит.
И неслышными шагами
От нас осень все ж уходит...

                2012г