Заколдованный сад

Татьяна Павлова Олилж
Мы с тобою повстречались
В мире снов, во власти тьмы -
Колесницею умчались
В царство дремлющей весны.

Посмотри, как все ликует,
Оживает и зовет -
За собой тебя влеку я
В неизведанный полёт.

Но не долго нас балУет
Древней сказки чародей -
ЗаманИт и очарует
Белой магией своей...

Не печалься, возвращайся,
Жди меня и я приду -
Моей тенью оставайся
В заколдованном саду...