Зачем нам думать? - Мы соображаем. Одностишия69

Леонид Либкинд
Готов стать путеводною звездою.

Уж сколько лет мы с Вами не знакомы!

Суфлёру ни к чему быть слишком мудрым.

Жил-жаловаться грех. А так хотелось.

Механиком работал у Сизифа.

Всех путая, выходят ночью в свет путаны.

Могу быть с Вами до конца не откровенным?

Любовная всё длилась опечатка.

Бывает,что весной приходит "бабье лето".

Жизнь с чистого листа...копировальной.



Пегас совсем не терпит понуканья!

Нашедший истину, прими её на грудь!

"Ню" от Армани - моды писк последний.

Да, задержалась...Не откажешь же пришельцам?!

Все недостатки компенсировал  достаток.

Подбор очков. Мы расширяем горизонты.

Знать много - лучше. Но лучше б многого не знать.

В одном уверен трус: в него не промахнутся.

Мы вышли. Кто-то по нужде, а кто- и в люди.

Он жизни марафон промчал, как стометровку.



Жизнь даже нелюбимых не бросает.

Девчонку в синей шапочке съел волк-дальтоник.

Сынок, домой!- Мне ещё год на зоне, мама!

Откуда в Чебурашке крокодильи гены?-Идея А.Габриэля.

Хирург, обидевшись, надул супруге губы.

Факт был настолько гол, что истиной казался.

Легла с любимым, а проснулась... с мужем.

Счастливым можно быть и в понедельник.

Как видите, мадам,-никто Вас не услышал.

Зачем нам думать? - Мы соображаем.