Мечтаю, что меня ты ждешь

Дарья Стрелолист
Утренний дождь,сломанный карандаш,
Сколько лет моей душе ты ,если глянешь, дашь?
Каждую ночь оживала,чтоб к утру умереть,
Ты в моих снах рад на эту смерть смотреть.
Хотя я продолжаю спать наяву,
И где реальность, а где сон я не пойму.
Послдений танец без луны,
Ночная тьма,холодный дождь,
Средь миллиардов мы одни,
Мечтаю,что меня ты ждешь...