Отрицание возможностей...

Светлана Брославец Рокнролл
Отрицание возможностей
как падение с обрыва…
Сердце знает:  с осторожностью
не прожить ни дня красиво…

Изменение сознания …-
и паришь, как Бог, над миром….
Словно взлёт большого лайнера,
поднимают разум крылья…

Крылья собственные! вечные!
Над  толпой возносят каждого,
кто хоть раз посмел с беспечностью
воспарить над  тела  жаждою…

********