***

Душа Сумасшедшего Ангела
Я слышу дыханье звёзд,
и чувствую их пыль...
Вдыхнув кристалы грёз,
с тем запахом "цветы"...
я утопаю.

Ты подошёл ко мне..
я знаю что всерьёз...
ты полюбил не в сне...
от счастья больше слёз,
я завмираю.

И серебро луны,
окутает в экстаз...
Нет большей красоты,
чем блески наших  глаз...
я улетаю.