Нити памяти...

Лариса Логвинова
Нашей памяти длинные нити
Заплетаем в незримый узор,
Приходите скорей, оцените,
Все удачи и лесть и позор,
Все дела, о которых мы знали,
Но сказать ничего не могли,
Слезы все, что в жилетку упали
И друзей, тех что не сберегли.
И теперь эти старые раны,
Зашиваем корявой рукой...
Новый день станет ниточкой малой
Что приносит душевный покой.

Улетает Земли колесница,
По орбите, до боли простой.
Нам душевный покой только снится,
Мир обижен грядущей войной...