Безумие

Артём Лёд
Твои волосы… Тёмные, мягкие.
Помню их запах. Тепла и немного солнца.
Глаза твои… Карие, яркие.
И взгляд. Что в душе моей счастьем взорвётся.

Я вижу. Во сне, наяву… Не уверен.
Безумен? Быть может. Но мне это искренне нравится.
Я одиночка. Но для тебя я другой. Временно.
Просто доверься. Возможно мы вместе справимся.