житие и печальная гибель Затыркина

Елена Бессонова
    Затыркин был гений, у него был друг Википедов, это псевдоним, на самом деле фамилия Википедова - Мяукин, но она казалась ему недостаточно литературной, поэтому он долго выбирал быть ли ему Макропаулисом или Бранским-Заточниковым, остановился на Википедове. Гением Затыркина назначил друг. Затыркин был тупой, поэтому ему было плевать, гений, значит - ладно. Они создали союз писателей ( двух ) со всякими причиндалами - гимном, гербом, уборщицей - женой Затыркина, издательством, газетой - Затыркин-ньюс, сайтом, неймом, фейсом, файлом, факсом, френчем, френдом, фриком, факом. Издали свои сочинения для себя и жены Википедова. (Уборщице, по совместительству поварихе и редактору - Затыркиной читать было некогда.) Устали, уснули, поспали, проснулись знаменитостями. Дали друг другу премию - Вселенский бестселлер. Читатели взяли друг у друга автографы и удалились в ресторан обмывать удачу, везенье, счастье признания, голгофу свалившегося успеха и тяжкие мысли о том, как же отстоять своё место среди конкурентов. Конкурентом взяли Анатолия - бывшего сторожа средней школы номер 18, с огромным опытом человека. Он радостно рванул в конкуренты, но не осилил и свалился после третьей бутылки. Оставаться без конкуренции было западло. Позвали Фарида - официанта, он как раз заканчивал смену. Фарид радостно, выпил за свои среди трёх валяющихся под столом, отвёз их домой в Калугу к своей тёще, посадил на заднем дворе в зиндан, зашив предварительно рты ниткой номер 1, там писатели полгода в полном молчании отрабатывали выпитое Фаридом, плетя сети для азовских рыбаков. Спасла их жена Википедова, прочтя в романе мужа эту историю. Она налетела на разбойничье гнездо и постреляла всех из мелкашки. Сидя в тюрьме, сблизилась духовно с приходящей к Фариду тёщей. Тёща устроила ей побег, теперь они вместе в Венеции распевают, песни раскатывая на гондолах.