классики разбушевались

Елена Бессонова
    Затыркин ненавидел Гоголя, а так же Пушкина, Достоевского, Толстого, а вот Щепкина-Куперник у него была в любимчиках. Затыркин считал, что шпана сачкует, не старается, пишет спустя рукава и воспитывал классиков строго и непримиримо. Так Гоголь вечно стоял на коленях на горохе, Пушкин должен был мыть полы в прихожке и гонять в лавку за табаком и пивом, а с Толстоевскими он обращался с особой жестокостью, порол их по голым задницам ремнём с солдатской пряжкой. Однажды классики собрались с силами и связали Затыркина. Так он связанный и стал гением, когда пришёл к нему Мяукин, будущий Википедов. Даже, когда друзья вселенски прославились, классики всё равно их не воспринимали и даже плевались в них жёваной бумагой через трубочку.