Осень, моя осень!

Алёна Сенина
Осень, моя осень!
Шелковая осень...
Плакала, смеялась -
Проливным дождем...

Листьями шуршала,
Тихо ворошила
Бронзовою патиной -
Память о былом...

Осень, моя осень!
Расплескала краской
Золото-карминной,
Листья окропя....

А на сердце рана,
Словно лист багряный,
Осень отрывала
Лист календаря.

Стая журавлиная
В небе проплывала,
В высоте кружила,
Курлыча над Москвой.

Осень, моя осень!
Шелковая осень...
Плакала, смеялась
Проливным дождем...





Фото из интернета