Уходить не спеши

Светлана Рябова-Шатунова
Я дышу здесь одним лишь тобой!
Мне не надо хвалебные речи.
Только, чтобы своей ты душой
Обнимал мои хрупкие плечи.
Каждый день жду твои я слова,
В них надежду ищу для души.
Вспоминай ты по чаще меня,
Приходя - уходить не спеши.

2015
Светлана Рябова-Шатунова