Творящий в женском

Ольга Ивлина
Я просто жду прихода строк
ни шевеля и пальцем,
ни мыслей рой, ни дум клубок,
готовое извольте.

Кто подает простой изыск
гармонии итогом,
иль это друг, иль пацифист,
которым видят бога.

Соавтором его считать
по музыкальной гамме,
самим творцом, какая тать
родит во мне, как в раме.

Творящий в женском - это муж,
мужчина, соблазнитель,
и каждый акт, слиянье душ
от ласк безумных кисти.