Ноосфера

Гомеда Владимировна Окикиено
Кабели как нейроны и аксоны,
Электричество и Интернет дома,
Если разрушаться дома,
У человечества ведь новые дела,
Деревни бросаем,
В другие места уезжаем,
Кабели разрушаться настолько,
Как Чернобыль уже история,
Что вспомнив Тесло и энергию-прану,
Расползутся со своими делами.