Такая добрая Осень!..

Вера Аксенова-Соснина
Такая добрая Осень!
Она несёт облегченье.
Печали ветер уносит
И вновь зовёт к приключеньям.

Тепла, воздушна, красива,
В тонах пастельных прекрасна,
Тиха, легка, молчалива...
Но мы молчим не напрасно.

Мы улыбаемся Музе,
Она в ответ нам смеётся...
В таком волшебном союзе
Поэту всё удаётся...