А Бог простит?

Зинаида Толстухина
Ничто не вечно в этом мире,
Жизнь человека длится миг,
Когда один в пустой квартире
И в голове: "А Бог простит?"

Простит ли мне Господь ошибки,
Подаренную другу боль.
За то, что не дарил улыбки
И подсыпал на раны соль?

Простит ли Он мою беспечность,
Когда был на вершине я.
В душе осталась человечность -
Я каюсь, Бог! Прости меня!