Элита

Владимир Лосев 2
В удивительном мире
Проживаем мы с вами.
Есть элитные школы.
Есть элитные бани.

Есть места на кладбище.
Есть надгробные плиты.
Даже место под солнцем
Есть своё у элиты.

Остаётся, ребята,
Как-то так ухитриться,
Чтобы в рай пропускали
По элитным молитвам.