Я будто срываюсь и падаю...

Сергей Окишев
Я будто срываюсь и падаю,
и не понимаю, что делать мне.
Все то, что казалось наградою,
терзает меня в онемевшей тьме.
Гонимый животными страхами,
скрываю тревогу улыбками.
Предчувствие полного краха и 
безмолвия жуткого, липкого.
Параноидальную панику
заем горстью книжек, таблеток, и
забудете буйного паиньку
с безумием глаз и больной строки.