Действие версия-2

Аглоссер
   Как дрожжи- ДЕЙСТВИЕ в миру,
за этим словом судьбы Следствий:
     любое- детище... Растут
     Размеры ДЕЛ, отметкой-
            крестик...
 
    И,множество есть величин,
   от всех Делений,Умножений...
  ТЕАТР... Там-  Драма из причин
   по фактам искажённых мнений.
 

         06.09.2013.