Обида

Валентина Тен
               

Опять обида сердце зацепила.
(И где её нелёгкая носила?)
Свалилась на меня, как дождь слепой,
И тешится и телом и душой.

Всю грязь эмоций бурно в кучу сбила,
Неправедно судила да рядила,
Штормила час, штормила два, штормила три,
Пока опять не спряталась внутри.

О, как бы мне её совсем изжить,
По Иисуса заповедям жить,
Чтоб даже в час физических страданий
Не за себя, за ближнего просить?

       26.07.04         В.Тен