Живу от тебя чувства скрыв

Валентина Михайлова-Давыдова
Живу от тебя чувства скрыв,
Поняв, что напрасны слова,
Любовь - это, видимо, миф,
Придумала что я сама.

Но снова и снова душой
В омут обмана бросаюсь,
Желая хоть миг быть с тобой,
И в этом я вовсе не каюсь.