Поющей в степи

Элгори
В степь свою ты позвала...
Степей в этом мире немало.
Где та – с твоим тёплым ветром
И небом звёздным в глазах?

Сколько надо буду искать,
Чтобы плечи твои обнять,
И услышать не ветра шёпот,
А страсти желанной рокот.

А может разделим нежность,
Разольём по степи её свежесть?
И в мир, без любви угасший,
Войдём с наполненной чашей
Счастья в наших глазах...