2013. Stumm sind die Sterne. Ночь ясно видит

Alnatura
                ~~~@~~~

   Stumm sind die Sterne               Звезды безмолвны
   Weiss du warum heute Mond    Кто может знать почему   
   Kann nicht zunehmen                Месяц так тонок         

   Nacht sieht im Dunkeln             Ночь ясно видит
   Weiss du warum schweige ich   Кто может знать почему
   Bis Morgenrоеte                Звук ждет рассвета               

                ~~~@~~~
                06.09.2013
                Lolitta Nowack