Имениннице 8 сентября

Наташа Ко
Н а день именин написаны стихи          
А нгела святого сегодня праздник               
Т аинство защиты  идет из века в век               
А бсолютно знание в покровах тех
ЛЬ стится  мир  добром щедрым               
Я вственная помощь нам дана свыше 
               
               
С частлива судьбой данной,о лучшем               
В день именин Ангела просим               
Е лейным духом повенчана
Т ерновый венец несёт со смирением               
               

А вера  ей служит  в отчаянии
Л юбовь миру принесена крепкая               
Е динственна  во вселенной
К  чему чувств распыление 
С лабость бывает  всесильною
Е й мудрость дана от  рождения
Е сть счастье, дети с талантами               
В олшебная фея там  крестная
Н аградой будет любовь светлая 
А рхангел  - страж чистоты, защита ей.