Каждому человеку

Ирина Витальевна
Каждому человеку надо кого-то любить,
Холить, лелеять, тайком в нем души не чаять.
И долю разума в сердце с концами, на век убить.
И не дышать и под взглядом немножко таять.

Каждому человеку нужен еще человек,
Даже не то что рядом, просто в пределах сна.
Я проживаю прекрасно свой только что начатый век,
Я опять солнечно счастлива, я влюблена!