не осень - мглы короткий час...

Жанна Безкорсая
    не осень –
погруженье в жизнь
дождей мне присланная чаша,
минута каждая отважно
то смотрит вверх, то смотрит вниз,

не осень –
мглы короткий час,
и дни обретшие вниманье
будто последнее прощанье -
пред возвращеньем зимних фаз,
 
  не осень –
лета лёгкий дым
потери мысли для ответов,
седин потери, для запретов,
судьбы продрогшей в доме –
гимн….