Не вписались в поворот

Геннадий Смирнов 2
-Не вписались в поворот,
Да и где тут он?
Но, каурый…Разворот,
Друг, держись… Антон!
Сколько ж выпили вчера,
С бочки самогону,
Еле ожил сам с утра,
Худо и Антону.
Чёрт нас дёрнул на санях,
Шибче прокатиться,
Нет, чтоб где-нибудь в  сенях,
Сесть, опохмелиться.
Разогнали рысака,
"Нива" так не мчит,
Два поддатых ямщика,
Сердце, аж стучит.
Сложно будет  тормозить,
Может быть ногами?
Как коня остановить?
Бегает кругами.
Уж катает битый час,
Хмель ушла куда-то,
Может,перешла из нас,
Конь вдруг стал поддатый.
Сами выбились из сил,
Хочется так жить,
Друг Антоха загрустил,
Нужно меньше пить-.