Русская земля

Дар Ладов
Бескрайняя и славная земля
Нет на планете ни милей, ни краше
Живи и славься Родина моя
Всегда ты будешь колыбелью нашей

Русская земля….. ты наш отчий дом
Обними меня тем теплом, что в нем
Русская земля…. травы да цветы
Береги себя, и свои мечты

Твои просторы россыпь янтаря
Твои уборы греют наши души
Великой будь любимая моя
Мелодию души моей послушай

Русская земля... журавлиный клин
Унесет тебя в мир твоих былин
Русская земля...  край седых ворон
Что ведут тебя снова в Отчий дом