Не начинай любовь со лжи

Михаил Колодин
Зачем ты лжешь мне, неумело
К чему красивые слова
Ты говоришь, что любишь, честно
Что ты, безумно влюблена

Не правда, ты меня не знаешь
Вот, что ты знаешь обо мне?
Красив, умен, со мной не скучно
Зачем ты лжешь самой себе?

Важна не внешность, понимаешь?
А глубина людской души
Ведь внешний вид, порой обманчив
Душа закрыта от других

Мы прячем, там свои секреты
Свои заветные мечты
Любовь свою, тепло и нежность
В душе вся правда, ты пойми

Не начинай любовь со лжи
Не продолжай мне лгать, не надо
Люблю тебя, не говори
Попробуй лучше все с начала...