И Они

Анастасия Петроградская
Ты был не прав и Они были не правы,
Но ты хранил секрет свой до конца.
И сколько б не было в душе твоей отравы,
Не открывал ты скрытого лица.

Они шептали "скажи им всем, скажи".
Но ты устал их слушать вечно.
И ты устал от вечной этой лжи,
Не слышать их хотел сердечно.

Они уже сейчас кричали:
"Не открывай ты скрытого лица!"
А ты открыл, и все узнали,
Что  ты больной, ты слышишь голоса.

...и они растворившись во мраке...
...безрассудно блуждали в рассудке...
...голоса...это вроде бы враки...
...нет, это правда...Они шептали в припадке...