Там, где море сливалось с небом

Лауреаты Всм
НИКА ГИР - http://www.stihi.ru/avtor/nikagir - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "БЕСКОНЕЧНОЕ МОРЕ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Там, где море сливалось с небом,
где шепталась с волной волна,
я закинула счастья невод
в невозвратные времена.

Где сурово молчали дюны
и не ждали ни чьих вестей,
мне хотелось быть вечно юной
незабудкой твоих страстей.

Сгусток туч покрывал вершины,
и туман застилал глаза.
От ревущей морской пучины
захотелось скорей назад.

Написав на песке: «Прощайте,
море, горы, туман с вершин», -
камень бросила в шторм на счастье,
с ним – кусочек своей души.

Я вложила второй кусочек
в непохожий на жизнь роман
и ещё один – в эти строчки,
что диктует теперь зима.