Купаются чувства...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/09/02/4532

Из жаркого лета в шипящий сентябрь,
Туда, где холодные камни причала,
Где осень начнёт свои игры сначала,
Под аплодисменты грозы и дождя.

Душа замирая от осени стонет,
Любви не хватает из лета тепла,
Дрожащие  волны текут под  ладонью,
Да стелются листья по жёлтым холмам.

А ветер бушует гоняясь по небу,
Пытаясь увлечь в глубину облака,
Из жаркого лета, да в осень, с разбегу,
Купаются чувства, уходит тоска.