Памяти павших

Николай Евгеньевич Екомасов
Давай по маленькой, дружок,
Давай по маленькой.
За память, да на посошок -
Давай по маленькой.
   Пойдем с тобою мы дружок,
   На поле ратное,
   Давай по маленькой, дружок -
   Она привратная...
За всех лежащих в поле том -
Цветами алыми,
И за могилки подо мхом...
Давай, по малому.
   За жизнь кто тут сложил -
   Покой присталому,
   За тех, кто Родину любил -
   Младому, старому...
Давай по маленькой дружок -
Давай по малому,
За тех, кто подвиг совершил,
Поклон пожалуем.
   За всех отцов, за всех дедов,
   За доблесть отчую.
   За РУси преданных сынов -
   Давай. Во воочию...