Русские в Америке и Сирия

Петров Борис Сергеевич
Русские в Америке всех национальностей,
А вам тоже хочется Сирию бомбить?
Или в вашем обществе индивидуальностей
Индивидуально-то не с кого спросить?

И вам тоже нравится про войну и мафию
Новой и той родины. Гамбургер и квас.
Из страны безудержной кровавой географии,
Где на картах Родина. Бывшая для вас.

Анекдот безжалостен про Титаник тонущий-
На вопрос молящего Он им отвечал:
"Нет, всё по делам твоим! Да!  Каждого из стонущих.
Долгооо я друзей вас тут вместе собирал!"