Шарм

Иван Странник 2
Есть женщины, которых не хочется добиваться и есть мужчины, с которыми не хочется оставаться наедине.
У романтической ауры свои законы. Если их не придерживаться, то и сама аура развеется, как тонкий аромат Шанель, унесенный дуновением ветерка.
Шарм - это определенные задатки, которые развиваются и естественным, и искусственным путем. Одни из основных условий для него - хороший вкус, понимание прекрасного и стремление не только к нему, но и в него, стремление стать частицей мира прекрасного.
P.S. А есть мужчины, которые не хотят добиваться и есть женщины, которым пофиг с кем оставаться наедине. Каждому свое.