Кнут и пряник

София Николаева
С судьбой не ссорясь,я жду справедливость
От боли корчась я судьбу пытаюсь вразумить
Достаточно кнута,но где же твоя милость
Давно пора мне пряник сладкий предложить

Но нет,судьба глуха,слепа,приказы отдает ей кто-то свыше
Судьба моя,но кто же ею так руководит?
Пытаюсь изменить судьбу,уговорить, она меня не слышит
И всякий раз из-за угла бедою мне грозит.

Судьба остановись,уйди с дороги,внемли моей воли
Оставь меня,хотя бы временно займи нейтралитет
Дай отдохнуть, ты столько принесла мне боли
И почему мне только кнут, а пряника все нет

2.09.2013