На Моих Губах

Анастасия Петроградская
На моих губах любовный яд;
И ты любовью той объят,
Твои глаза в мои глядят,
Манит тебя мой жадный взгляд.

И губы мои словно мёд,
Растопят в твоём сердце лёд.
И голос нежный напоёт,
Как птицы райской перелёт.

И сладость губ тебя манила.
Я этой сладостью дразнила,
И ей же я и погубила.
Но извини, я не любила...